Медленно

я понимаю медленно,
как множится бесконечность,
и голос срываю ветреный,
в котором зашита нежность,

бессильная ярость спрячется
в немое тепло подземки,
в моём дневнике не значится,
сегодня следить за стрелками,

от тебя отвыкаю медленно,
из слёз собираю радугу,
на фото смотрю преданно,
глаза залило паводком,

а птицы трещат песенки,
вот в небо опять взмыли,
я бегаю по лесенкам
и тоже шуршу крыльями...


Рецензии