Вопросов нету

Я живу и не меняю взгляд,
Знаю, жизнь на миг не возвратится.
Не вернётся ничего назад,
И на это не пытаюсь злиться.
Наша жизнь прекрасная с утра,
Труд на стройке , а потом за парты.
Самая счастливая пора—
Были в ней падения и старты
Нас закалили молодые годы,
От сюда силы к старости у нас.
Мы были драгоценнейшей породы,
Страна держалась вся на нас!
Своих делов я результат не прячу,
Стихи мои живучести секрет.
С печатью есть сегодня неудачи,
А в остальном вопросов нет!


Рецензии