***

Моя жизнь, мои мечты - там где ты.
Без тебя - не половинка ничуть...
Одна мысль лишь без тебя - где же ты?
Ни проснуться без тебя, ни уснуть.

Пять процентов от души без тебя!
Без тебя ни загореться, ни тлеть...
Как я жил-то без тебя, не любя?
Век в аду за эту жизнь мне гореть!

Там где ты, там солнца луч из-за туч!
Без тебя и сердца стук глух и туп...
Без тебя характер мой так колюч,
А с тобой возьмет и ту высоту!

Мое сердце, осмотрись, у тебя!
У тебя одной мои все мечты!
Ночью выгляни в окно - это я...
А внутри меня огонь. Это ты.


Рецензии