когда-нибудь?

Когда-нибудь эта боль будет меньше самой маленькой точки,
Невесомее самой легкой пушинки:
Не спотыкнешься о нее, ни проронишь ни строчки,
Не запятнаешь ботинки.
Когда-нибудь я не буду проглатывать одиночество,
Не буду захлебываться им, тишиной и ветром,
Не буду страдать без твоего общества
И по ночам ожидать ответа.
Я возможно буду мудрее,
Стрессоустойчевее и язвительнее
И, не поняв как мне стать добрее,
Научу себя быть осмотрительнее.


Рецензии