Пусть канет в бездну зло...

О, сколько раз летела в бездну...
Спасала вера лишь меня.
Себе твердила: Не исчезну,
Святой завет в душе храня...

Не раз я падала, вставала,
Не раз блуждала я в пути.
К Тебе, Всевышний, я взывала,
Пытаясь истину найти...

Как долго я брела в потёмках
Среди тумана, среди лжи.
Глаза открыв мне, как ребёнку,
Помог дорогу Ты найти.

Я благодарно принимала
Твои заветы и слова.
Душа вновь к жизни возвращалась,
Всем сердцем возлюбив Тебя!

Тебе спасибо говорила,
Хвалу воздав Тебе за всё.
И об одном всегда просила:
Скорей пусть канет в бездну зло!


23.10.14.


Рецензии