Это любовь

Потерян я в себе, не знаю как мне быть!
Как вытащить себя из собственных идей?
Быть может нужно мне безбожно водку пить?
Нет! Я не излечим-я думаю о ней!
Она! Она! Она! Запала в душу мне!
И образ пеленой стоит в моих глазах!
Скучаю и люблю (хотя я на земле),
Её, такую милую, Богиню в небесах!


Рецензии