Ответ Есенину С. А

"Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстояньи."
Есенин С.А.

Быть рядом лучше, чем свиданья долго ждать.
Хотя есть прелести и в этом состояньи...

Хотя, вблизи, заметна каждая морщинка
И взгляду помогает дивный аромат.
Вблизи не скроется и малая слезинка.
Вблизи, поверь, быть лучше во сто крат...


Рецензии