как я скажу

а мир опять немножечко сошел с ума.
и вновь идет все не по плану.
такая вот по правилам игра,
где лица без эмоций, как экраны.
прочесть в глазах, что ты хотел сказать.
и медленно уйти, не обернувшись вслед.
хоть раз всё будет так, как я скажу:
мне надоело солнце, гасим свет.


Рецензии