Ты любви моей не заслужила

Ты любви моей не заслужила,

И доверия ты не сумела оправдать.

Предала меня  уйти решила,

А мне оставалось лишь страдать.


Ты любви моей не заслужила,

Но любовь моя к тебе нежна,

Мне хотелось от тебя услышать.

То, что я тебе очень нужна.


Мне хотелось от тебя услышать.

То что любишь ты меня и не предашь,

Я наивная была и глупая,

Думала, что за меня ты жизнь отдашь.


Ты ушла из моей жизни так бывает,

Так бывает это знаю я,

Но в груди к тебе любовь пылает.

И душа зовет тебя моя.


Я хочу погладить твои руки,

И прижать тебя хочу к себе,

Ну зачем зачем мне эти муки!!!!!!

Если нет тебя уже  в моей судьбе.


Знаешь я ведь больше никому не верю.

А все потому, что ты ушла,

Я подобна раненому зверю,

Я подобна птице без крыла.


Ты любви моей не заслужила,

И ее ты не увидишь по глазам.

Ты уже давным давно решила,

Все решила вопреки моим слезам.


Я тебя люблю все так же нежно,

В памяти храню я образ твой.

Боже мой какая -это глупость,

Как же это глупо Боже мой.


Не могу с собой я ничего поделать,

Знай любовь моя к тебе ярче огней.

Ты не заслужила ты не заслужила,

Чистой искренней любви моей.


Рецензии