Откройте глаза

Пусть пропоёт тебе свирель,
И снова облако закружит,
И с крыши звонкая капель
Тебя, влюблённую, разбудит.

Ты улыбнёшься поутру,
Вставая с солнечным рассветом,
Любовь твоя вся – по ветрУ,
Прорвётся с радостным приветом!

Вдыхать всей жизни аромат
И слушать сладостные звуки,
И видеть радужный наряд,
Не опуская свои руки.

Любить так просто и легко
Всю Землю – колыбель Природы,
Искать Вселенную в окно,
И захотеть глотка свободы!

Вода, Земля и Небеса –
Просторы дивные на свете,
Откройте, вы, свои глаза –
Здесь будут жить все ваши дети!

22.10.14


Рецензии