Роза Ветров

Мне терять уже,в принципе,нечего,
Потому что пишу,как дышу.
Потому что с Ветром повенчана.
Потому что с Землёй дружу!
Потому что Дождём промочена,
И Огнём закалилась,как сталь!
И,помимо всего прочего,
Мне ничуть о прошлом не жаль!


Рецензии