моя Аня

из клетки тела выберется грусть,
чтоб посмотреть в просторы мирозданья.
владелец тела скажет:"Ну и пусть
уходит с вредным Петей моя Аня..."

я ей дарил не только кокаин,
я в Боровом ей рвал семиланцету
и с шишек анаши ей пластилин
накатывал, как Бог мою планету.
 
за что уходишь ты, родная Ан-
на? заре жмёт руку слабо сильный гром.
грозе секунду жить, и я, баран,
поклялся не впускать тебя в свой дом. дом

тот, где мы нагими целовались,
чтоб улететь в просторы мирозданья,
а после наслаждаться без печали
во внешнем мире. вышла, как лазанья,

румяная стеклянная заря,
и папоротник пел, и твой приятель,
о том, что Анна, слушая меня,
на ножике тупом затачивала сталь.


Рецензии
А нельзя было: встретиться с Аней и просто, по- человечески, поговорить?
(А, иначе ...получается по идее, "тупиковый" смысл.) Извините. С Уважением!

Жанна Строенко   02.11.2014 02:57     Заявить о нарушении
Нет, встретится с Аней было нельзя,
с уважением

Эльхан Ширинов   02.11.2014 03:11   Заявить о нарушении