Предчувствие

Счастливо улыбаясь, неспешною походкой,
Я шел не удивляясь, плохой погодной сводке,
По радио сказали опять пойдут дожди!
А я иду мечтаю, о том, что впереди!
Над лесом солнце светит и небо голубое,
И дует свежий ветер, и на душе спокойно,
И песню озорную тихонько напевая,
Что завтра на войну, я шел еще не зная...


Рецензии