Давай пообещаем друг друга не терять

Давай пообещаем друг друга не терять.
Давай легко и просто научимся прощать.
Давай на все вопросы найдём один ответ.
Давай откроем Остров, где правят тьма и свет.

Давай сумеем снова пойти одним путём.
Давай забросим слово в желаний водоём.
Давай пересчитаем всё то, что не уйдёт.
Давай растопим вместе одним касаньем лёд.

Нам время начинает по-новому отсчёт…


16:26
22.10.2014

 плейкаст


Рецензии
Совместные желания -
Рецепт для выживания.
_______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   23.10.2014 09:32     Заявить о нарушении
Да, когда совпадает.

Ксана Поликарпова   23.10.2014 09:44   Заявить о нарушении