Не надоело мериться ли вам?

Не надоело мериться ли вам?
Кто больше, краше и сильнее.
Не верю больше президентским я словам.
Война становится всё холоднее.

Нападки новостные мне не в тягость,
Америка ведь любит говорить.
Рубли будут расти, а доллар падать.
Америка, попробуй нас простить.

За то, что зла мы на тебя не держим,
За то, что ядерный удар не нанесём.
И всё-таки победу мы одержим,
И всё-таки когда-то кровь прольём.

Американцы лучше сдайтесь сами.
Обама ни к чему не приведёт.
Он будет управлять вами - рабами.
В конце концов и сам он - раб, падёт.


Рецензии