Костры

В полночь тени все исчезли,
Сны превращаются в явь.
Костры повсюду горели,
Чтобы сжечь её дотла.
Разум теряет свободу,
Овевают душу шипы,
Но шипы не нежной розы,
А из гвоздей на цепи.
Под неверным светом луны,
По пятам Гуинплен наоборот.
Глаза его как смоль черны,
Кинжалом сердце проткнёт.
"Спи, родная," - молвит тихо,-
"Отныне ты моя навсегда".
Подхватит обоих вихрь
И унесёт к трескучим кострам.


15.10.2014


Рецензии