Не испачкана скатерть...

Я твой женственный голос
Дни и годы не слышу,
Потому что не верил
В нашу общую свадьбу,
И, как бусинки с пола,
Нас не очень-то ищут,
И от счастья без меры
Не испачкана скатерть...
2012


Рецензии