зависть

Эх, зависть, что же ты без стука?
бесцеремонно так зашла,
как будто ты моя подруга
и шепчешь что-то неспеша.
Прийди потом ,совсем исчезни!
хотя ты иногда полезна...
Ты раззодоришь, разозлишь
меня на что-то вдохновишь...


Рецензии