Наша жизнь, как кадры киноленты

Одна… Не ждущая и слова.
Не страждущая по твоим губам,
Я снова замолчу на полуслове,
И в сердце заболит старинный шрам.

И в голове, проносятся моменты…
Которые мы вместе провели.
Ведь наша жизнь, как кадры киноленты,
И я сотру все части, где был ты!


Рецензии