Невозвратное

Выпей из этой реки, и станешь
каплями в океане,
песком на дне,
Стрелами ледяными
в чужом окне.
Мимо летящим, дрожащим,
почти не заметным,
призрачным и пропащим,
пустым, бесцветным...
Выпей из этой реки, и узнаешь,
как оживает камень
в твоей груди,
Как навсегда уходят
друзья, враги...


Рецензии