Я не буду мешать

Я не буду больше мешать,
Я сегодня тихо уйду…
Надоело  напоминать
Позабытую тень- беду…

Просто  осень давно кружит
Грусть-тоскою над головой
 И последний листок дрожит
Желтый, слабый… еще живой…

Просто  осень уже мой дом
Поливает дождями слез,
Лезет в душу  сырым крылом,
Чтоб очнулась от летних грез…

Я не буду тебе мешать…
Там - среди перелетных стай….
Не надеяться…. Не  дышать….
Не грусти, все забудь, прощай…


Рецензии