Антисемитское. Параноидальное

Если холод в январе-
Это виноват еврей.
Если дует из дверей -
Виноват во всём еврей.

Если писька не стоит -
Виноват проклятый жыд!
Если засуха и зной -
Виноват еврей шальной.

Если где идёт война -
Сионистов в том вина.
А случись неурожай -
Кто виновен? Угадай!

Разболелась голова -
Всё проклятая жидва!
Динозавров извели,
Захватили полземли!

Если баба не дала -
В том вина жыда, козла!
Если цены понялись -
В том виновен сионист!

Если кто-то негодяй -
Значит, жид он, так и знай!
Если ты как лошадь пьёшь -
Кто споил, ядрёна вошь?

Ну конечно же, жиды!
Глянь, повсюду их следы!
Кот нагадил на ковёр,
Утащил котлету, вор?

Значит, кот - пархатый жид,
Всё напакостить спешит!
Санитары все - жидва,
Ох и мерзкая братва,

Сразу вяжут по рукам,
В жопу колют тазепам,
Чтоб свободу задушить.
Ну жидяры же, итить!

Засыпаю... Всё, атас!
Сам главврач пришёл сейчас!
Окружает жидовня
Адекватного меня!!!


Рецензии