Далёко

Это камень за камнем сложилась разлука.
Это нас веселят проходимцы с натугой.   
Это нам не легчает,
Это стужа крепчает. 
Это там, у тебя, как и здесь, щелкнул чайник.

Это нас отвлекают чужим поцелуем.               
Это мы друг от друга далёко танцуем.
Это так мы должны.
Будут же прощены               
Солнца дни, расстоянья, недели Луны.


Рецензии
Чем дальше и дольше я от тебя-тем отчетливее я понимаю, что ты в моей личной вечности.

Кузява Музява   24.10.2014 15:21     Заявить о нарушении