Фотоальбом. 10. Dreaming

В каких фантастических странах —
Довольно ль они далеко? —
По тропам каким и обманам
Гуляешь одна босиком?

В каких неизвестных весях
Паришь сквозь лучистую мглу?
Какие нездешние песни
Ласкают твой чуткий слух?

Что так тебе грезится дивно,
Когда ты вступаешь в свой театр?
Зачем ты так явно красива?
Смеёшься чему, как дитя?

© Sun-Philosopher
2003


Рецензии