я вижу тебя

Я вижу тебя и внутри вскипает,
И эхом молчание отдается,
А сердце - большой кровеносный шарик,
Который вот вот взорвется.

Я прячу глаза от твоих - беспечных,
Стараюсь представить, что это бред -
Ведь боль не бывает длиною в вечность,
Ты сам говорил - не бывает, нет!

Какого же черта, секунд двенадцать
Я чувствую лезвия холодок?
А может быть холод забытых пальцев...
Ты больше не любишь! Но как ты смог?


Рецензии