Приснится же

Вчера как будто был я на приёме.
Охранник,  два двенадцать,  стоял в проёме.
Лабрадор лежал у ног.
Я переступил порог как мог.

Невзрачным показался этот мужичишка,
Он президент,  а это «шишка».
Ну,  как живёшь старик и сколько тебе лет?
Не тороплюсь я дать ответ.

Тут не причём мои года.
Беспокоит бойня,  война.
Гибнут люди,  дети,  наши сыны.
Гибнет братский народ от войны-сатаны.

Дедушка,  я тут ни при чём.
Это фашистов выжигают огнём и мечом.
Но УССР была наша страна,
Где фашизм уничтожен навсегда.

Живёт там соседа родня,
А мэра вся его семья.
У кого-то брат,  сестра.
Я не поверю,  что это фашистня.

Найдите способ мир восстановить,
Чтобы славян не перебить.


Рецензии