Про ежовый суицид

Идёт ёж тропою,               
Колючки с бутон!               
С ухмылкой тупою,               
Волочит батон.

А сверху верёвка,
Каким-то козлом
Завязана ловко
На шее узлом.

Лисица навстречу.               
Ты, ёжик, куда?               
Уж больно, замечу,               
Колючий всегда!               

С тобою так сложно               
В контакты входить!               
По сути, так можно,               
Себе навредить!               

Сказал ёжик. Верно!               
Характер мой плох!               
Вот то-то и скверно!               
Печален итог!               

Хочу я, лисица,
Повеситься щас!
Так жить не годится!
Верёвку припас!

Лисица вздыхает.
Грош, жизни цена!
А, тащишь, моргает,
Батон на хрена?

Батон ёж пинает.
На месте решу!
А чёрт его знает,
Сколь там провишу!


Рецензии
Сергей, повеселили))), спасибо! Продуманный ежик, какой), мне очень понравился))).
С уважением,Наталья.

Наталья Фиалко   24.10.2014 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.