Не успели. 33-97

Даже листья не успели
Облететь. Пришёл мороз.
И крылатые метели
Загудели роем ос.

И застыли мои рифмы.
Чувства камнем давят грудь.
И сугробы, словно рифы,
Завалили бренный путь.

С непокрытой головою,
Как на кладбище стою.
И душа протяжным воем
Отпевает жизнь мою.

Только листья зеленеют
В замороженных ветвях.
Необычную аллею
Пожалею в зимних снах.


Рецензии