Владычица моря

У берега красного моря,
Улыбаясь, стояла она,
Прекрасней чем утра заря,
Великолепна, чудесна, нежна,
Прекрасная дева, владычица моря,
Красотою своей опьяняет сильнее вина,
Лишает сердце покоя,
И душу наполняет любовью сполна,
С её появлением не слышен  шум прибоя,
И тут же  затихает  волна,
Ведь она владычица  моря,
Она и только она.


Рецензии