не надо меня будить...

Не надо меня будить.
В этих красивых снах-мечта.
Это мне надо сейчас.

Ты можешь меня убить,
Разбудив в пол седьмого утра,
Когда сны внутри нас.

Каждый может судить,
Но хочу увидеть твои глаза
После страшного сна.

Как же трудно тебя любить,
Во снах видеть твои глаза,
А с утра все забыть...


Рецензии