Протяни ко мне свою руку...

Протяни ко мне свою руку,
Сквозь километры отправляя послание.
Эти 10 минут- словно мука,
Не найдут себе оправдание.

Ты на той стороне путей
Меня ведь уже не ждешь?
Среди всех временных площадей
Ты развернешься и пропадешь.

Тебе нужны ли мои стихи
В чьих строчках застыла печаль?
Наши души не так далеки,
Вот возьми , просто так приезжай.


Рецензии