Поэтический роман

Младой пиит с молодою поэтессой
Случайно познакомившись однажды,
В неё влюбился с огромным интересом,
В такую влюбится ведь каждый,
Её он сразу полюбил,
И даже розу подарил,
Потом поцеловал  так страстно,
Что она сказала  классно,
Расставшись вечером молодой пиит,
Всё думает о ней, не спит,
Его вдруг посетило вдохновение,
И он пишет ей стихотворение,
Но, что она, она ведь тоже влюблена,
Она в восторге, она вдохновлена,
В ответ на его стихотворение
Младая поэтесса выдаёт своё творение,
Так завязался их роман,
Роман людей в поэзию  влюблённых,
Их разделяет лишь экран,
Но это не проблема, для двух людей друг другом окрылённых.


Рецензии
Всё правильно написано.Младой поэт, младая поэтесса и их роман. Очень поэтично.

Галина Байкова 2   08.11.2014 12:48     Заявить о нарушении