Любовь - это...

Любовь - это...
(текст в иллюстрации выше)

Любовь - это... pахат-лукум?? pахат-лукум – одно из самых знаменитых восточных лакомств. На Западе оно получило красноречивое название «Турецкое наслаждение». В начале Нарний первое искушение - это Турецкое Наслаждение. В конце Нарний последний обман - это Серебряное Кресло. И самая последняя битва - это подставной Лев.

:METKI:
Любовь, это, Турчинов?, подставной, Лев


Рецензии