Моя осень

Октябрь, 17, я пишу письмо
не для него, лишь для того чтобы проняло
и не являюсь фанатом эпистолярного жанра
я ему расскажу, что в Москве прохладно

самое время для слов и ненужных депрессий
комки смиренной экспрессии, что хочется съесть их
там где двое листву мнут под своими ногами,
слишком счастливые, чтоб оказаться нами

Эта осень разносит меня в полный хлам
ветром касаясь твои щек - это я была
у холода и метров в рукавах тузы
этой игрой мой рассудок до безумия сыт

укутывать в туман по привычке
озябшие руки и недожженые спички
о чем-то меня он рассказать попросит
и я ему расскажу, что ты - моя осень


Рецензии