Там, где нас нет...

Провожала взглядом поезда.
Как бывает пусто на перроне...
Там, где нет нас, дрогнут провода,
Где нас нет - молчанье в телефоне.

Там, где нет нас, светят фонари,
Остывает чай и ждет кого-то...
Где нас нет - гуляют до зари,
А где мы - проблемы и заботы.

Провожала взглядом поезда
Я туда, где нас уж нет отныне.
Отчего нам кажется всегда,
По какой неведомой причине,

Что живется людям остальным,
Где нас нет, конечно, много лучше,
В ту страну, где нет нас, мы бежим,
Мы пожары в жизни бегом тушим.

Где нас нет - там счастье и покой,
Здесь - не прилагаем к ним усилий.
Мы бежим, На все, махнув рукой,
А про настоящее забыли...


Рецензии
Да, так зачастую и бывает. С Уважением М.

Мартемьянов   11.11.2014 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв)

Кристина Гулик   11.11.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.