В поисках вдохновения

Ушли все мысли с головы-
Покинули "коробку",
Ох! Не загнуться бы с тоски,
Скорей тащите пробку!
Её в отверстие забью,
Покушаю варенье
И сладкое придет тогда,
Как сахар вдохновенье!


Рецензии