Что мне делать?

Разошлись пути-дороги.
Унести б подальше ноги
От тебя и от самой себя.

Что мне делать? - Жизнь такая: 
Добрая и тут же злая;
Ненавижу я тебя, любя.

Трудно сердцу, но смеётся, -
Горечь птицей хищной вьётся, -
Позабыть хочу я всё, да как?..

Но вот только перестану
Я страдать - счастливой стану!
Честен в жизни будь, а всё... - пустяк.
           26.12.2005.


Рецензии