Лист

Беззащитно замерзает
Лист последний за окном.
Что о будущем он знает?
Он мечтает? Но о чем?

Ветер рвется, но не в силах,
За собою унести
В неизвестность, где застыли
Неизбежные "прости"

И снежинки, так не смело,
Осторожно с ним молчат.
Чтоб дыхание успело
Напоследок прокричать.

22.10.2014.


Рецензии