***

Виртуальный поцелуй..Смайлы в ряд -
Это бабушки в инете сидят.
В интернете открыта им дверь,
Вместо писем - сообщенья теперь.

Ищут детства друзей и подруг,
Расширяется общения круг.
Дети, внуки позабыты совсем.
У бабули теперь сто проблем.

Надо в группе рецепты  писать,
Нужно фото в альбом добавлять...
Это классно - пусть люди общаются,
А потом и в реале встречаются!!;;


Рецензии