По острию

Ночь зажгла на небе свечи,
Трель звонка. «Алло», - отвечу.
- Можешь мне сейчас помочь?
- Ты часов не видишь? Ночь!

Я опять твоя жилетка,
Что используешь так метко.
- Не сердись, всего лишь час,
У подъезда я сейчас!

Вертит, крутит пламя страсти,
Слаще не было напасти.
В суете простого дня
Ярких красок не щадя!

Отдаю тебе всю душу,
Но, свободы не нарушу.
Как в разведке мы с тобой,
Утром врозь идём домой.

Мчатся лихо год за годом,
Невзирая на погоду.
Раздаётся ночью звон,
Ненавижу телефон!

Уши пробкой затыкаю,
Гордость, это вещь такая…
Захлебнулся от звонка!
С дрожью, тихо в трубку: «Да»

И живу той сладкой мукой,
Между встречей и разлукой.
И не страшно на краю,
Я давно по острию...


Рецензии
Какое счастье, кто хоть раз в жизни испытал такие чувства!! Браво! С уважением Галина

Гала Селезнева   23.01.2020 16:58     Заявить о нарушении
Гала, благодарю вас за добрый отзыв!
С улыбкой.

Иннеса Шкурецкая   23.01.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.