Я принимаю твой змеиный яд

Я принимаю твой змеиный яд.
По каплям каждого круговорота в сутках.
В моем закале  яд твой мне не рад.
Меня ты жалишь, я ж с улыбкой в шутках.

Я крест несу и ломится сустав.
Мою ты ношу сам ни в жизнь не сдюжишь .
А я несу. Я мать, и кто сказал?
Что ты мой крест, а я под ним обуза?

На свой погост я гордо поднимусь.
Потомки, проза, акварель, и рифмы.
Я кину кость и музой захлебнусь.
Как тяжело...Дай отдохнуть..Погибну...

Однако, мерностью часов, годов,
Обмана, лести ждать уже напрасно.
Кто для других жить вовсе не готов
Не победит в себе желания остаться.


Рецензии