Горький мёд

ОБОЛЬСТИТЕЛЬНА,,,СОВРАТИТЕЛЬНА И
В МЕЧТАХ МОИХ ДИКИХ__СТРЕМИТЕЛЬНА..
ОБАЯТЕЛЬНА И ЛАСКАТЕЛЬНА
И ДУША МОЯ,,К ТВОЕЙ ТЯНЕТСЯ...

НЕ ОБИДЬ МЕНЯ  И НЕ ЗЛИ МЕНЯ,,
ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ___НЕРВЫ ЖЕНСКИЕ,,
В СЛЁЗКАХ ГОРЬКИХ ТЫ__НЕ РАСТРАТЬ СЕБЯ,,
ДУШУ ДЕВИЧЬЮ___ОТОГРЕЮ   Я..

НОЧИ ТЁМНЫЕ__МЫСЛИ  СВЕТЛЫЕ,,
В УГОЛКАХ ПОТАЁННЫХ РОЖДАЮТСЯ,,
ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ КАК__ВОЛНЫ ВСТРЕЧНЫЕ,,
КРОВЬ РУМЯНИТ ЛИК
ГРУДЬ ВЗДЫМАЕТСЯ
И МЕЧТА БУДТО В ЯВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ..

СКИНЬ ОКОВЫ ТЫ ОКАЯННЫЕ
И ПРИМИ ЕГО.. ЧУВСТВО  СТРАННОЕ__,
НАСЛАДИСЯ  ИМ---ЧАШЕЙ ПОЛНОЮ,,
СЛАДКИЙ МЁД С ГОРЬКИМ ПРИВКУСОМ ПРОШЛОГО..


Рецензии