Обидели любовь

Средь ночи тьмы тягучей,
На холоде жестоких слов,
Одной лишь мыслью жгучей
Обидели любовь.
Вселенная неслась сквозь время,
И звёзды падали в пыли...
Земля столкнулась с небом...
Как же обидеть-то смогли?
Средь хамства,лжи и недоверий,
Среди невежественных слов,
У приоткрытой в небо двери
В углу тихонько плакала любовь...
© 2010


Рецензии