Я снова слышу голоса

Одни кричат,
Одни рыдают
Другие умоляют,
Другие просто плачут..

И нет подмоги,
И некому в округе им помочь.

Случилось.
Всё-таки случилось.
Копаем с другом ямы.
Прям на даче.

Гроза.
Дождь.
Ветер сильный.
Ночь.


Рецензии