Унесенный холодным ветром

Я так хотела чувствовать лето,
Кончиками пальцев ресниц твоих касаться.
Я бесконечно благодарна за всё это,
Но увы, нам надо расстаться.

Не целуй мне шею, у самого основания.
Не гладь по щеке, не касайся губами.
Тяжелы минуты расставания,
Но поверь, я и ты уже не будем "нами".

Пусть стучат колёса в такт еле слышно,
Пусть попутный ветер дует всегда.
В сердце будет больно слишком,
Но закончилась наша история.

Уже не разбудишь меня звонким смехом,
Мне некому будет стихи свои слать...
В груди воспоминания отзовутся эхом,
Знай,  я буду по тебе скучать.

Не обещай мне слать открытки белым конвертом.
Можешь совсем мне ничего не писать.
Ты как лист ,унесенный холодным ветром.
Не догнать... Мне тебя не догнать...


Рецензии