Пять букв, что в имени твоём

Пять букв мне разрывают душу,
Пять букв, что в имени твоём,
Но я покой твой не нарушу,-
Ты не узнаешь ни о чём.

Нас могут жизни не свести,-
Мы как два полюса далёки,
И слов мне нужных не найти,
Да и к чему мои намёки?..

Гуляю я в саду простом,
Ты ж, только по Арбату,
Бреду с работы я пешком,
А в это время ты по МХАТу.

Пять букв лишь в имени твоём,
Из них, нас две объединяют,
Ты не узнаешь ни о чём,
Но на судьбу я не пеняю...


Рецензии