Не от мира сего

По инерции ты еще помнишь
лица живущих рядом...
Вбираешь иль издаешь
членораздельные звуки...
Выпиваешь, коль предлагают,
закусываешь салатом...
Но в сущности ты уже там,
где не знают муки...


1998 г.


Рецензии