Спасибо

Спасибо тебе за всё! Спасибо, что ты был.
Жаль, что очаг любви сам когда-то затушил.
Спасибо за то, что было! Спасибо за любовь!
Я никогда так не любила и не полюблю вновь.

Всё, что было у нас с тобой - самое лучшее.
И ничто не сравнится с этим - никогда,
Я знаю, что так будет всем намного лучше,
Но я буду любить тебя. Даже сквозь года.

Буду помнить взлёты и падения.
Всё, что было с тобой - в сердце навеки.
Буду помнить каждый праздник и день рождения,
Всё идеальные черты, в тебе - моём человеке.

Спасибо, за то, что научил любить и верить,
Радоваться мелочам и улыбаться просто так.
Нашу любовь необъятную ни за что не измерить
Всё это целый мир, а не мечтаний мрак.

Я не устану повторять своё бескрайнее "спасибо",
Ты можешь знать, что на тебя  не держу обиду:
Всё было слишком хорошо, решило, наверно, небо,
Но ты всё равно знай - я тебя жду....


Рецензии