Я кот-...

Я кот - милый, ласковый, нежный (для любимых и друзей), но у меня ещё есть острые зубы и на лапах есть острые коготки, и берегитесь все, кто попытается обидеть тех с кем я мил, ласков и нежен....


Рецензии