Может, останемся просто друзьями?

*картина Алексея Скорохода*
- Давай останемся друзьями, -
Ты произнёс. Не возражаю.
Всё, что случилось между нами,
Враждою я не называю.

Но «просто другом оставаться», -
Не выход ли из затруднения
Обычной трусости?  «Расстаться»
Сказать непросто, к сожалению…


Рецензии